Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Олег Исаев встретился с персоналом Брянскэнерго

В рамках рабочего визита в Брянскую область и.о. Генерального директора ОАО «МРСК Центра» Олег Исаев провел совещание с руководителями структурных подразделений Брянскэнерго. На нем были подведены предварительные итоги работы филиала в 2012 году, а также обозначены стратегические цели деятельности филиала на текущий год.

Олег Исаев ознакомился с работой подразделения Брянскэнерго – Выгоничского района электрических сетей (РЭС). Начальник РЭС Владимир Шматков доложил руководителю компании об оперативной обстановке: схема электроснабжения в зоне ответственности РЭС функционирует в штатном режиме. Олег Исаев посетил диспетчерский оперативный центр РЭС, осмотрел условия труда и отдыха персонала.

В завершении рабочей поездки в Выгоничский район руководитель ОАО «МРСК Центра» встретился с директором Брянского предприятия магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС» Анатолием Колотухиным. Руководители энергетических предприятий посетили ПС «Новобрянскую» и обсудили основные вопросы взаимоотношений в период прохождения зимнего максимума нагрузок.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru