на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 3.

SipOut снизил цены за городские номера России на 30%

22 января 2012 года сервис IP-телефонии SipOut.net объявил о снижении цен на городские номера Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Тюмени. Теперь абонентская плата за пользование номером снижена на 30%. Купить московский номер можно за 495 рублей, а подключение номера других городов осуществляется бесплатно.

Абонентская плата за пользование московским номером 7495 составит 495 рублей в месяц. Абонентская плата за городской номер Санкт-Петербурга 7812 или номер Екатеринбурга 7343 составит 199 рублей в месяц. Ежемесячная плата за городской номер Новосибирска 7383 или Красноярска 7391 составит 299 рублей в месяц. Тюменский городской номер 7345 обойдется в 399 рублей в месяц.

Пользоваться городским номером SipOut можно из любой точки планеты, благодаря возможностям IP-телефонии. Подключение к российскому номеру осуществляется через 15 минут после оплаты. Все цены указаны за безлимитные тарифы.

Для того, чтобы приобрести прямой городской номер, достаточно выбрать на сайте SipOut понравившийся номер из таблицы, заполнить необходимую информацию и прикрепить сканы основных документов. После оплаты номер станет доступен для работы.

Стоит отметить, что все телефонные номера, предложенные SipOut, заранее выкуплены, и их подключение не требует дополнительных временных затрат. Сервис предлагает прямые телефонные номера всех городов России и ряда городов стран мира. В частности, на сайте можно приобрести прямые номера городов США, Канады, Латинской Америки, Европы, Украины, Азии и Африки. Подключение международных номеров осуществляется за 1-3 дня.

Кроме того, проект SipOut предлагает подключение виртуальной IP АТС для оптимизации бизнес-процессов. Услуга позволяет организовать работу со входящими и исходящими вызовами из любой точки планеты в режиме call-центра. С подробной информацией об услугах SipOut можно ознакомиться на сайте компании.

Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net