Новости. Опубликовано 23.01.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Специалисты Сбербанка России консультируют клиентов на их рабочих местах

Сотрудники почти 3000 предприятий Самарской области, получающие заработную плату на карты Сбербанка России, теперь могут воспользоваться услугой «Банк на работе».

Например, при желании проконсультироваться либо оформить заявку на потребительский, жилищный или автокредит, кредитную карту, пенсионное страхование, сотруднику предприятия достаточно позвонить в Сбербанк персональному менеджеру. Специалист банка приедет на предприятие, предоставит полную информацию, подготовит все необходимые документы и в тот же день передаст их в банк. При этом клиентам достаточно иметь при себе только паспорт. Ставки по кредитам для них будут снижены, а решение о выдаче потребительского кредита принято в течение всего двух часов.

Сегодня структура банковского обслуживания заметно меняется, отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Поволжского банка Сбербанка России Татьяна Парсиева. «Все больше услуг наши клиенты могут получать, что называется, не выходя из дома – через интернет или мобильную связь. Но банк «приходит» не только в дом, но и на работу. Теперь, не покидая рабочего места, услуги банка и «живые» консультации его специалистов получают сотрудники предприятий–участников зарплатных проектов. Это существенно экономит время занятых на производстве или на службе людей. Обслуживанием таких клиентов в Самарской области занимаются более ста персональных менеджеров», – сообщает Татьяна Парсиева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область