на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 23.01.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

MICE возможности Малайзии

MICE  возможности Малайзии

Национальный офис по туризму Малайзии сообщает о презентации MICE возможностей. Малайзия является страной с развитой инфраструктурой и значительными техническими возможностями для проведения конференций любого уровня сложности, международных форумов, тематических фестивалей, познавательных поездок.

В целях дальнейшего укрепления бренда Малайзии, как страны наиболее привлекательной для бизнес-туризма, сегодня на мероприятии представляет свои MICE возможности. Существует множество вариантов проведения деловых мероприятий, которые предлагают организаторы на различных условиях. Отличная современная инфраструктура, разнообразная кухня и многочисленные культурные достопримечательности, позволили Малайзии зарекомендовать себя, как страна с MICE возможностями.

В офисе по туризму Малайзии состоится настоящий праздник истиной Азии: кулинарные мастер-классы от ведущего шеф-повара, шоу малазийских танцев и выступление музыкальной группы. На мероприятие прибудет господин Посол Дато’ Зайнол Абидин Омар с официальным визитом и приветственным словом, также с радостью ответит на вопросы гостей.

На вечере можно будет познакомится с малазийской кухней, также узнать подробности о Fabulous Food Festival, который состоится осенью в Малайзии. Кроме того, мероприятие призвано показать различные возможности страны: MICE, Hospitality Industry и гастрономические путешествия.

Туристическое представительство Малайзии было открыто в России в 2001 году. Основной миссией представительства является привлечение внимания туристов к уникальным историческим и культурным памятникам Малайзии, кристальному морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам. Как одно из самых популярных туристических направлений, Малайзия удостоена многих наград, включая «Лучший сервис» авиакомпании MAS, по мнению Skytrax, “Лучший международный туризм”, “Лучший экотуризм”, “Лучший брендинг в туризме” и т.д.

Сайт: tourismmalaysia.ru
E-mail: dashamoscow@gmail.com