на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Принтер Zebra ZM400 для работы на производстве

Комплексная автоматизация торговли в магазине представляет собой комплекс мероприятий по автоматизации учета продуктов в торговом зале и на складе. Автоматизация торгового центра позволяет улучшить финансово-товарные потоки, улучшить учет, а руководящему персоналу — полностью контролировать активность торговой точки.

Для печати на самоклеящихся этикетках используют термотрансферные принтеры. В устройство вставляют рулон чистых этикеток и рулон красящей ленты, а получают этикетки с напечатанным названием, изображением, штрих-кодом – одним словом, с той информацией, которой потребуется обеспечить продукт. О наиболее интересной модели промышленного принтера ниже и пойдет речь.

Это популярный ZM400 от компании Zebra, принтер - настоящее промышленное приспособление, сделано в металлическом корпусе. Принтер рассчитан на долгую безостановочную работу и при этом отличается большой производительностью. Фактически, лишь такими и могут быть принтеры, которые используются на производстве. Вряд ли тут станут уместны принтеры этикеток начального класса маленького размера и в пластиковом корпусе.

Настолько ли значительно какую максимальную скорость печати имеет принтер если в течение дня производственному предприятию потребуется не более, к примеру, 50 тысяч этикеток все такого же популярного размера 58 мм х 40 мм? Для печати такого количества этикеток на наибольшей скорости принтеру Zebra ZM400 будет нужно более чем 2,5 часа. Если для печати этикеток предприятие полностью выделяет отдельного работника, то разница в тридцать минут не кажется уж настолько значимой. Но, если работник кроме печати этикеток выполняет еще какие-либо производственные обязанности, то лишние тридцать минут могут оказаться совершенно не лишними. Принтер ZM400 подобно большинству промышленных принтеров специализирован для применения рулонов красящей ленты с максимальной длиной 450 м. Такой длины достаточно для печати только 10,5 тысяч этикеток того же объема.

Комплексная автоматизация складов считается более важной, если есть необходимость складирования продукции разного назначения и в больших количествах. Автоматизация склада позволяет грамотно разделить любое количество позиций, учитывать их габариты и вес, а потом на основе данных правильно образовать партии выгрузки продукта. Автоматизировав склад, вы повысите скорость обслуживания покупателей и их лояльность.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru