Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Принтер Zebra ZM400 для работы на производстве

Принтер Zebra ZM400 для работы на производстве

Комплексная автоматизация торговли в магазине представляет собой комплекс мероприятий по автоматизации учета продуктов в торговом зале и на складе. Автоматизация торгового центра позволяет улучшить финансово-товарные потоки, улучшить учет, а руководящему персоналу — полностью контролировать активность торговой точки.

Для печати на самоклеящихся этикетках используют термотрансферные принтеры. В устройство вставляют рулон чистых этикеток и рулон красящей ленты, а получают этикетки с напечатанным названием, изображением, штрих-кодом – одним словом, с той информацией, которой потребуется обеспечить продукт. О наиболее интересной модели промышленного принтера ниже и пойдет речь.

Это популярный ZM400 от компании Zebra, принтер - настоящее промышленное приспособление, сделано в металлическом корпусе. Принтер рассчитан на долгую безостановочную работу и при этом отличается большой производительностью. Фактически, лишь такими и могут быть принтеры, которые используются на производстве. Вряд ли тут станут уместны принтеры этикеток начального класса маленького размера и в пластиковом корпусе.

Настолько ли значительно какую максимальную скорость печати имеет принтер если в течение дня производственному предприятию потребуется не более, к примеру, 50 тысяч этикеток все такого же популярного размера 58 мм х 40 мм? Для печати такого количества этикеток на наибольшей скорости принтеру Zebra ZM400 будет нужно более чем 2,5 часа. Если для печати этикеток предприятие полностью выделяет отдельного работника, то разница в тридцать минут не кажется уж настолько значимой. Но, если работник кроме печати этикеток выполняет еще какие-либо производственные обязанности, то лишние тридцать минут могут оказаться совершенно не лишними. Принтер ZM400 подобно большинству промышленных принтеров специализирован для применения рулонов красящей ленты с максимальной длиной 450 м. Такой длины достаточно для печати только 10,5 тысяч этикеток того же объема.

Комплексная автоматизация складов считается более важной, если есть необходимость складирования продукции разного назначения и в больших количествах. Автоматизация склада позволяет грамотно разделить любое количество позиций, учитывать их габариты и вес, а потом на основе данных правильно образовать партии выгрузки продукта. Автоматизировав склад, вы повысите скорость обслуживания покупателей и их лояльность.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов