Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

ASSIST и Sapato.ru объявили о начале сотрудничества

Компания ASSIST стала провайдером электронных платежей интернет-магазина обуви Sapato.ru. Проект Sapato.ru существует с июня 2010 года. Из амбициозного стартапа проект вырос и завоевал звание крупнейшего российского мультибрендового интернет-магазина обуви и аксессуаров.

Маттье Ланненгранд, генеральный директор Sapato.ru, комментирует: «Мы развиваемся стремительно и не планируем останавливаться на достигнутом. Наша цель – предоставить российским клиентам лучший сервис онлайн, причем не только в сегменте обуви, но и в категории аксессуаров. Мы хотим, чтобы наши клиенты ассоциировали название интернет-магазина Sapato.ru с лучшим онлайн-сервисом в России, и уверенно идем к этой цели. Мы искали надежного партнера, который будет способен предоставить комфортный и безопасный сервис для интернет-эквайринга, и обратились к компании ASSIST – провайдеру электронной коммерции с безупречной репутацией. Успешный опыт сотрудничества наших коллег – крупнейших российских интернет-магазинов – с компанией ASSIST помогли нам сделать этот выбор».

Комментирует директор по маркетингу компании ASSIST Сергей Жирихин: «Я следил за успехами Sapato.ru с самого старта проекта и могу сказать, что результаты, которые были достигнуты, меня впечатлили! В Sapato.ru очень профессиональная команда, в чем я в очередной раз убедился во время переговоров, в процессе которых мы, прежде всего, обсуждали вопрос конверсии успешных платежей по банковским картам. Этот показатель, бесспорно, является одним из важнейших для оценки эффективности работы платежного шлюза. Сейчас мы производим индивидуальную настройку нашей антифродовой системы под потребности Sapato.ru для достижения максимального показателя конверсии, при сохранении необходимого уровня безопасности».

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: +7 (812) 438-1000 (доб. 217)