на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

В полном порядке!: Авто АЛЕА проведет диагностику Jaguar Land Rover

С 15 января по 31 марта 2013 года компания Авто АЛЕА проводит акцию «Бесплатная диагностика автомобилей Jaguar Land Rover».

Новогодние праздники позади и пришло время постепенно готовиться к весне. До конца марта 2013 года клиентам Авто АЛЕА предоставляется замечательная возможность пройти диагностику автомобилей марки Jaguar и Land Rover абсолютно бесплатно.

В ходе акции дилерский центр предоставляет услуги по проверке всех ключевых узлов и технических жидкостей, которые определяют надежность и безопасность автомобиля. Диагностика автомобиля перед началом весеннего сезона – это отличный способ заблаговременно выявить возможные неполадки, и, как следствие, своевременно устранить мелкие неисправности, избежав затрат на более масштабный ремонт. По завершении проверки клиенты автосалона получат отчет с указанием систем, требующих внимания специалистов.

В случае, если проверка указывает на необходимость ремонтных работ, высококвалифицированные специалисты дилерского центра Авто АЛЕА помогут осуществить ремонт автомобиля, гарантируя качество выполненных работ, согласно требованиям официального производителя и с использованием только оригинальных запчастей Jaguar Land Rover.

В течение двух недель после проведения диагностики Авто АЛЕА предлагает устранить выявленные неполадки на максимально выгодных условиях. На все необходимые расходные материалы и запчасти действует скидка 10%.

Для участия в акции необходимо обратиться к менеджерам компании Авто АЛЕА по телефону или приехать в автосалон по адресу: Нововладыкинский проезд, д. 2.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)