Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Филиал «БИН Страхование» в Волгограде сменил местоположение

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Волгоград поменял свое местоположение. Теперь его офис располагается по адресу: 400087, г. Волгоград, ул. Пархоменко, д. 35 а.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых филиалом, как и раньше включает в себя всю линейку страховых услуг ООО «БИН Страхование» в том числе, программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию по ОСАГО и КАСКО и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты могут получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru