на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 23.01.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

ЛанКей продолжает сотрудничество с сетью магазинов детских товаров «Кораблик»

Системный интегратор ЛанКей оборудовал главный офис сети детских магазинов «Кораблик» инженерными коммуникациями. В сжатые сроки и без остановки рабочих процессов офиса, установлены структурированная кабельная система и система видеонаблюдения, проведена реконструкция системы электроснабжения.

История успешного сотрудничества компании ЛанКей и сети детских магазинов «Кораблик» берет свое начало еще в 2008 году и продолжает укрепляться. В портфолио ЛанКей несколько интересных и разнообразных проектов, выполненных по заказу сети «Кораблик». В конце 2012 года в связи с расширением главного офиса сети «Кораблик», было необходимо масштабировать сетевую инфраструктуру, установить дополнительные рабочие места, модернизировать систему электропитания и инсталлировать систему видеонаблюдения. Необычность задачи состояла в том, что все системы должны были монтироваться в рабочем офисе.

Исполнителем работ была выбрана компания ЛанКей. Инженеры ЛанКей осуществили предпроектное обследование, подготовили проект и расчет всех систем, после чего монтажные бригады приступили к работе. Произведена установка структурированной кабельной системы, реконструирована система электроснабжения и смонтирована система видеонаблюдения. В связи с тем, что работы велись в функционирующем офисе с работающим персоналом заказчика, постоянно требовалось решение достаточно сложных схем прокладки кабеля и установки компьютерных и силовых розеток. Все электрические работы выполнялись также строго по проекту и с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Динамичное и в то же время аккуратное и безопасное проведение работ по оборудованию офиса инженерными коммуникациями, позволило расширить существующие системы без ущерба к бизнес-процессам заказчика. Сотрудники сразу же приступали к своим обязанностям на новых рабочих местах, тем самым решилась главная задача заказчика по модернизации сети без простоев в работе.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43