Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 4.

Новый офис принимает частных клиентов и предпринимателей

Новый офис принимает частных клиентов и предпринимателей

Начал работу дополнительный офис № 200 Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России. Он расположен в Трусовском районе города по адресу – ул. Дзержинского, 59А.

После проведения переформатирования этот филиал преобразился: он переехал в новое, просторное помещение, его площадь увеличилась с 430 кв.м. до 660 кв.м. Здесь появилась круглосуточная зона самообслуживания, в которой установлено 6 банкоматов и терминалов. Но, пожалуй, самое важное изменение – теперь в офисе могут обслуживаться как частные клиенты, так и юридические лица – индивидуальные предприниматели, организации. Для работы с ними выделен весь второй этаж здания.

В течение 2012 года в Астраханском отделении Сбербанка открыто 23 объекта нового формата (из них офисов - 16, офисов самообслуживания - 7). В программу переформатирования помимо Астрахани был включен Знаменск.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог