на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 4.

Новый офис принимает частных клиентов и предпринимателей

Начал работу дополнительный офис № 200 Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России. Он расположен в Трусовском районе города по адресу – ул. Дзержинского, 59А.

После проведения переформатирования этот филиал преобразился: он переехал в новое, просторное помещение, его площадь увеличилась с 430 кв.м. до 660 кв.м. Здесь появилась круглосуточная зона самообслуживания, в которой установлено 6 банкоматов и терминалов. Но, пожалуй, самое важное изменение – теперь в офисе могут обслуживаться как частные клиенты, так и юридические лица – индивидуальные предприниматели, организации. Для работы с ними выделен весь второй этаж здания.

В течение 2012 года в Астраханском отделении Сбербанка открыто 23 объекта нового формата (из них офисов - 16, офисов самообслуживания - 7). В программу переформатирования помимо Астрахани был включен Знаменск.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru