Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 23.01.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

ГК «Мортон» представляет новый проект в формате малоэтажной застройки

Группа Компаний «Мортон» объявляет о начале строительства микрорайона «Ильинская Слобода» - нового проекта в формате малоэтажной застройки, одного из приоритетных направлений в стратегии развития компании.

Новый проект реализуется в Раменском районе Московской области, в 18 км от МКАД. «Ильинская Слобода» строится на участке 2,3 га, расположенном рядом с крупным лесопарком, в районе со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой.

Всего здесь планируется построить 10 малоквартирных 3-этажных домов общей площадью жилья 12 500 кв. м. В каждом доме представлено 30 квартир метражом от 32,9 до 53,5 кв. м., из которых 24 однокомнатных и 6 двухкомнатных квартир. Стоимость квадратного метра в «Ильинской Слободе» на старте реализации составляет от 52 тыс. рублей.

Удобное расположение проекта обеспечивает доступ к сложившейся инфраструктуре района: в шаговой доступности находится школа, два детских сада, поликлиника, магазины, детский санаторий, отделение «Сбербанка России». На территории микрорайона будет проведено комплексное благоустройство и озеленение, оборудована детская площадка и гостевые парковки.

«Ильинская Слобода» имеет удобную транспортную доступность: недалеко пролегает Егорьевское шоссе, соединяющееся с Октябрьским и Рязанским проспектами, а 15 минутах ходьбы от микрорайона находится железнодорожная станция Ильинская, обеспечивающая быстрое сообщение с Казанским вокзалом в центре Москвы и станцией метро «Выхино».

Уже сегодня покупателям квартир в «Ильинской Слободе» доступна покупка квартиры в кредит. Благодаря совместной программе ГК «Мортон» и ЗАО «Кредит Европа Банк», покупатели могут получить экспресс-кредит на квартиру на срок до 8 лет с первоначальным взносом от 20%. Дополнительными преимуществами этого кредита является то, что он оформляется без залога, поручительства и предоставления справок, а процесс рассмотрения заявки на кредит занимает не более трех часов.

Невысокая стоимость квадратного метра, хорошая экология района, и возможность приобретения квартиры в кредит делают «Ильинскую Слободу» максимально доступными и привлекательным проектом для самого широкого круга покупателей.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
E-mail: m.dyachkova@morton.ru
Телефон: 8-495-921-22-21 доб. 2065