на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 3.

Весенний семинар LETO для дизайнеров и архитекторов в Санкт-Петербурге!

Весенний  семинар LETO для дизайнеров и архитекторов в Санкт-Петербурге!

Производственная компания LETO приглашает дизайнеров, архитекторов и желающих стать дилерами компании на информационный семинар, который пройдет 1 марта в г. Санкт-Петербург.

За прошедший год в компании LETO появились новые продукты и материалы, а также свежие решения для их применения. Расширились коллекции рельефных панелей и межкомнатных дверей. Активно развиваются направления кожаных панелей, рельефных панелей из гипса и плит из полимербетона для внешней отделки здания. Были реализованы крупные объекты и сложные нестандартные заказы.

Обо всем этом Вы сможете узнать на семинаре, посмотреть образцы панелей, задать вопросы об особенностях производства, монтажа и эксплуатации. Ведущие специалисты компании LETO будут рады рассказать Вам о программе сотрудничества с дизайнерами и архитекторами. Для желающих стать официальным представителем компании LETO предусмотрено два варианта сотрудничества: дилер и партнер. Компания LETO предлагает гибкую систему скидок и специальное предложение на оформление экспозиции и приобретение образцов.

Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Просьба зарегистрироваться до 20 февраля 2013г. Место и время проведения будет отправлено Вам в письме вместе с пригласительным билетом. Участие в семинаре бесплатное.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru
E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18