Новости. Опубликовано 23.01.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Вентиляционные установки Breezart с секциями рекуперации и увлажнения

В 2013 году компания Breezart обновила линейку секционных приточных и приточно-вытяжных установок производительностью от 1000 до 16000 м3/час. Теперь все модели комплектуются новейшими электронно-коммутируемыми вентиляторами EBMPapst серии EC. Новая серия включает секции увлажнения на базе испарительного (адиабатического) увлажнителя Breezart и секции рекуперации на базе роторного рекуператора Klingenburg. Установки комплектуются встроенной системой цифровой автоматики со всеми необходимыми датчиками, смесительным узлом и воздушным клапаном с электроприводом.

Особенностью обновленной линейки является использование системы цифровой распределенной автоматики JetLogic, которая позволяет не только объединять несколько вентустановок в общую сеть с единым управлением, но и упрощает сборку секционных моделей. Для соединения нескольких секций достаточно соединить по 2 кабеля (питание и данные) от каждой секции с соответствующими разъемами центрального блока.

Ньюсмейкер: Breezart — 2 публикации
Сайт: breezart.ru