Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

«Биосфера» отправила новогодние подарки в Крымск

Международная корпорация «Биосфера», ведущий производитель товаров хозяйственного назначения, передала в администрацию Крымского района новогодние подарки для жителей города, пострадавших во время наводнения летом минувшего года. Свыше 100 наборов, включающих продукцию компании, получили семьи учителей, наиболее нуждающиеся в помощи. Кроме того, хозяйственные товары «Биосферы» для уборки помещения и приготовления пищи переданы в ряд детских садов Крымска с целью обеспечить их нормальное функционирование в бытовом плане.

«Мы искренне надеемся, что наши подарки хотя бы чуть-чуть помогут людям, пережившим страшное стихийное бедствие, вернуться к нормальной повседневной жизни», - говорит генеральный директор «Биосфера – Россия» Михаил Буйный. – Мы рады, что можем внести свой вклад в устранение последствий этого ужасного события».

Корпорация «Биосфера» благодарит своего партнера в Краснодарском крае – дистрибуторскую компанию ООО «Кубаньторгодежда» за помощь в организации доставки гуманитарной помощи в Крымск. А также выражает признательность Оксане Богдановой, заместителю главы Крымского района по социальным вопросам, за содействие в проведении благотворительной акции.

Напомним, в результате наводнения в Краснодарском крае, произошедшего в ночь на 7 июля 2012 года, было затоплено несколько тысяч жилых домов, разрушена инфраструктура. Жертвами стихийного бедствия стали несколько десятков тысяч человек. Пострадали 10 населенных пунктов, в том числе города Геленджик и Новороссийск. Основной удар стихии пришелся именно на Крымск. По данным МЧС, при наводнении в Краснодарском крае погиб 171 человек, из них 153 человека – в Крымске.

О корпорации «Биосфера»

Создана в 1997 году в Украине. Сегодня корпорация «Биосфера» - это современная динамично развивающаяся международная компания с собственными производственными и логистическими центрами в странах СНГ, широкой сетью филиалов, в том числе в Европе. Корпорации принадлежит 3 производственных предприятия общей площадью более 35 тыс. кв. м. Два из них находятся в Украине (ООО «КПД» в Днепропетровске и ООО «Термопласт» в Хмельницкой области), одно – в России (ООО «Биосфера-Полимер» в Белгороде). Также компания располагает собственными складскими площадями – порядка 18 тыс. кв. м. Общее число сотрудников корпорации «Биосфера» составляет около 2000 человек. Головной офис компании расположен в Днепропетровске. Основные владельцы корпорации «Биосфера» - Андрей Здесенко и Владислав Гуристримба.

Торговые марки «Биосферы» хорошо известны потребителям и являются лидерами на своих рынках. Под ТМ «Фрекен БОК» производится широкий ассортимент продукции для уборки дома и аксессуаров для приготовления пищи. Корпорация выпускает влажные салфетки и бумажные платочки для детей и взрослых под ТМ Smile, ватную продукцию под ТМ Novita. В числе других товаров - одноразовая посуда и аксессуары для украшения праздничного стола под ТМ Eventa, губки и салфетки для ухода за автомобилем под ТМ Clean for Speed и другие. Всего в портфеле корпорации «Биосфера» 12 собственных брендов и около 1000 наименований продукции. Товары «Биосферы» имеют широкую географию сбыта: реализуются в Украине, Беларуси, России, Казахстане, Молдове, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджане и Приднестровье. Кроме того, продукция корпорации экспортируется в Европу.

Свою работу в России корпорация «Биосфера» начала в 2006 году. Офис «Биосфера – Россия» расположен в Москве. Годовой объем продаж корпорации «Биосфера» в России составляет свыше 1,4 млрд рублей, продукция поставляется примерно в 70% российских торговых сетей.

Дополнительную информацию о бизнесе и торговых марках корпорации «Биосфера» можно получить на сайте.

Ньюсмейкер: Корпорация Биосфера — 24 публикации
Сайт: www.biosphere-corp.com