Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Департаментом безопасности ОСАО «Россия» в Волгограде выявлен очередной факт мошенничества

Департамент безопасности ОСАО «Россия» в г. Волгограде предотвратил незаконную выплату страхового возмещения.

В филиал ОСАО «Россия» в г. Волгоград с заявлением о страховой выплате обратился гр. И., сообщив, что его автомобиль Renault Megan получил повреждения в результате ДТП. Однако представленные им документы из ГАИБД вызвали сомнения в их подлинности, что поставило под сомнение и сам факт ДТП.

В ходе проведения дальнейшей проверки сотрудниками Департамента безопасности ОСАО «Россия» был установлен факт того, что ранее гр. И. уже получал от компании страховые выплаты за указанные им повреждения автомобиля. Таким образом, подав повторное заявление в ОСАО «Россия», гр. И. намеревался получить страховое возмещение за те же самые повреждения транспортного средства.

Материалы проверки направлены в Ворошиловский РОВД, где в отношении гр. И. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ – мошенничество. Ведется следствие.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru