на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

«Стойленская Нива» выпустила новые виды продукции под ТМ «Улыбка»

В конце декабря 2012 года ассортиментная линейка федерального бренда «Улыбка» пополнилась новыми видами вафель и сахарного печенья.

Предприятия АПК «Стойленская Нива» начали производство эксклюзивного продукта - вафель «Клюквенных». Хрустящие вафли прослоены нежной начинкой с кусочками натуральной сублимированной клюквы. На российском рынке кондитерских изделий эта продукция аналогов не имеет. Также ассортиментный ряд пополнили традиционные вафли «Лимонные», которые производятся с использованием лимонного сока и куриных яиц.

Кроме того, кондитеры «Стойленской Нивы» представили вниманию потребителей семь видов сахарного печенья: «Классическое», «Шоколадное», «Земляничное», «Ореховое», «Медовое», «Сгущенное молоко», «В глазури». Уникальная рецептура данных изделий основана на использовании только натуральных ингредиентов: куриных яиц, сливочного масла, сгущенного молока, мёда, какао, орехов.

Все мучные кондитерские изделия, выпускаемые под ТМ «Улыбка», сделаны по советским ГОСТам и не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Ольга Яшина, руководитель направления МКИ департамента маркетинга АПК «Стойленская Нива»: «Производственные мощности наших предприятий позволяют выпускать до 400 тонн сахарного печенья и до 300 тонн вафель в месяц. Реализацией продукции по каналам распределения – дистрибьюторам, оптовикам и сетевой рознице – занимается ТД «Славный Пекарь» - структурное подразделение АПК «Стойленская Нива», созданное для работы с клиентами по принципу «одного окна».

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: www.stniva.ru
E-mail: pressa@stniva.ru
Телефон: 8(4725)487137