Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Компания Westvision на выставке Mosbuild 2013

Компания Westvision, производящая влагостойкие телевизоры для ванных комнат, примет участие в крупнейшей выставке строительства и дизайна MOSBUILD 2013.

Westvision — это британская компания, производящая уникальные элитные телевизоры. Это оригинальный красивый и функциональный элемент интерьера. Компания работает в основном с архитектурными бюро и дизайн студиями. Поэтому выставка MOSBUILD 2013 — это отличная возможность продемонстрировать продукцию целевой аудитории и завести новых партнеров. MosBuild – это крупнейшая в России и Европе международная ежегодная выставка в сфере строительства и дизайна интерьера. В прошлом году в ней приняло участие более двух тысяч компаний из сорока пяти стран, количество посетителей составило более ста тысяч человек. В апреле 2013 года выставка будет организована в девятнадцатый раз. Компания Westvision представит на ней влагостойкие телевизоры в интерьере ванной комнаты.

В прошлом году компания также принимала участие в выставке. Итогом участия стало установление партнерских отношений и расширение дилерской сети в России, благодаря большому интересу со стороны посетителей и участников выставки, проявленному к продукции Westvision.

«В этом году мы снова продемонстрируем влагостойкие телевизоры для ванной комнаты, - Комментирует исполнительный директор Белис Максим Константинович.- Надеемся, что наша продукция снова привлечет большое внимание со стороны участников и посетителей выставки. Для нас это очень важное мероприятие, дающее новые перспективы, поэтому сейчас мы уже тщательно готовимся, продумываем содержание стенда».

Более подробную информацию о компании Westvision, ее продукции и актуальные новости можно посмотреть на сайте.

О компании

Компания Westvision основана в Лондоне в 1998 году. Она занимается мелкосерийным производством влагостойких телевизоров премиум-класса под брендом Westvision. У компании 3 линейки телевизоров: телевизоры для ванных, телевизор в зеркале, телевизоры в элитной отделке ( стразы, золото, кожа).

Компания Westvision

Адрес: 115230, Москва, Варшавское шоссе, 42

Ньюсмейкер: Артиксгрупп — 5 публикаций
Сайт: westvision.ru