Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 3.

Начальником финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Юлия Лисовская

Начальником финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Юлия Лисовская

На должность начальника финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Юлия Лисовская.

Юлия Лисовская окончила Ленинградский государственный университет по специальности «Математик». В период с 1993 по 1998 год Юлия Лисовская занимала должность руководителя группы программного обеспечения в АСО «Русь». С 1998 по 2008 год была заведующей Сектором управления активами в концерне «ОРИМИ». На протяжении 2008 года работала финансовым директором в холдинговой компании «Подъемные машины».

Приоритетными задачами Юлии Лисовской на новом посту в ОСАО «Россия» станут повышение эффективности работы финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции и активное участие в выработке стратегии финансового развития компании на рынке региона.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде