на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 3.

Начальником финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Юлия Лисовская

На должность начальника финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Юлия Лисовская.

Юлия Лисовская окончила Ленинградский государственный университет по специальности «Математик». В период с 1993 по 1998 год Юлия Лисовская занимала должность руководителя группы программного обеспечения в АСО «Русь». С 1998 по 2008 год была заведующей Сектором управления активами в концерне «ОРИМИ». На протяжении 2008 года работала финансовым директором в холдинговой компании «Подъемные машины».

Приоритетными задачами Юлии Лисовской на новом посту в ОСАО «Россия» станут повышение эффективности работы финансово-экономической службы Северо-Западной региональной дирекции и активное участие в выработке стратегии финансового развития компании на рынке региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru