Новости. Опубликовано 23.01.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Приглашаем на бесплатный семинар Microsoft First Look по инновациям в Microsoft Windows Server 2012

Только 4 бесплатных занятия по курсу First Look Clinic 40005A: Microsoft Windows Server 2012 проведут специалисты Учебного центра «Информзащита» в феврале 2013г. Спешите регистрироваться!

В уходящем году компания Microsoft представила рынку IT технологий новую инновационную версию серверной операционной системы - Windows Server 2012.

Эта ОС содержит значительный объем новых и усовершенствованных функций, которые позволяют трансформировать ИТ-среды виртуализации и облачных вычислений с целью сокращения расходов на ИТ и увеличения ценности для бизнеса. В Windows Server 2012 реализованы масштабные инновации. По оценкам специалистов Microsoft этот выпуск может стать самым значимым в истории Windows Server.

Windows Server 2012 интегрировала опыт компании Microsoft в области создания глобальных центров обработки данных, которые включают сотни тысяч серверов и предоставляют более чем 200 облачных сервисов. Она содержит весь необходимый стек новейших технологий для создания легко масштабируемой, простой и экономически эффективной серверной платформы, обеспечивает необходимую гибкость выбора стратегии использования и раз¬вития ИТ-инфраструктуры. Внедрение Windows Server 2012 позволит компаниям увеличить эффективность уже имеющихся решений, расширить их возможности за счет новых технологий, заложить основу для построения частного облака или обеспечить гибкую и безопасную интеграцию с публичными облачными сервисами или комбинировать эти подходы.

Курс First Look Clinic 40005A: Microsoft Windows Server 2012 позволит специалистам получить первые базовые знания по инновациям в Microsoft Windows Server 2012 в области виртуализации, сетевых технологий, систем хранения данных и удобства работы.

В ходе курса будут рассмотрены новые возможности Microsoft Windows Server 2012, такие как:

• современный интерфейс;

• централизованное управление серверами из единой консоли;

• улучшения в системе хранения данных;

• изменения в сетевых технологиях;

• расширенные возможности виртуализации в Hyper-V.

Обучение на курсах проведут преподаватели Учебного центра "Информзащита", сертифицированные компанией Microsoft (MCT) и имеющие опыт эксплуатации сетей на базе разных версий Windows.

Предвидя большой наплыв желающих, Учебный центр «Информзащита» планирует провести 4 занятия по данному курсу. Выберите удобный для Вас график прохождения обучения и регистрируйтесь на семинары:

7 февраля 2013, четверг с 10.00 до 13.00 Зарегистрироваться (www.itsecurity.ru/edu/zayavka/zayavka_mfl_7_10.html)

7 февраля 2013, четверг с 14.00 до 17.00 Зарегистрироваться (www.itsecurity.ru/edu/zayavka/zayavka_mfl_7_13.html)

8 февраля 2013, пятница с 10.00 до 13.00 Зарегистрироваться (www.itsecurity.ru/edu/zayavka/zayavka_mfl_8_10.html)

8 февраля 2013, пятница с 14.00 до 17.00 Зарегистрироваться (www.itsecurity.ru/edu/zayavka/zayavka_mfl_8_13.html)

Программа курса (www.itsecurity.ru/edu/kurs/ms_40005.html)

Учебный центр "Информзащита" дарит всем участникам семинаров Microsoft First Look скидку 20% на курсы БТ29 и MS6428 в период с 11 февраля по 30 июня 2013г.*

Ждем Вас в Учебном центре "Информзащита"!

* Скидки по акции не суммируются с другими корпоративными скидками.

Присоединяйтесь к нам на: Facebook, Twitter.

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru