Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Тостер BORK Т701: хлеб, поджаренный по вашему вкусу

BORK представляет новый тостер BORK Т701 с функциями DEFROST, A BIT MORE, LIFT&LOOK и регулятором степени поджаривания, специально созданный для приготовления идеальных тостов.

Тостер Т701 оснащен функцией разморозки замороженного хлеба DEFROST. Т701 сначала размораживает хлебные ломтики, а затем автоматически переключается в режим поджаривания.

Благодаря функции быстрого дожаривания A BIT MORE хлеб можно легко довести до желаемого состояния готовности или разогреть готовые тосты. Процесс занимает ровно 30 секунд.

Функция LIFT&LOOK позволяет контролировать степень готовности тостов во время выполнения заданной программы без остановки или отмены процесса приготовления. Чтобы посмотреть, достаточно ли поджарились тосты, можно поднять рычаг и оценить их готовность.

Модель оснащена регулятором, который позволяет выбирать необходимую степень поджаривания в зависимости от предпочтений и вкусов. Регулятор имеет значения от 1 до 6, что позволяет выбрать необходимую для каждого вида хлеба степень готовности.

Новый тостер продолжает линейку профессиональной техники BORK PROFESSIONAL. Благодаря лаконичному дизайну, четким линиям и металлическому корпусу, Т701 станет логичным продолжением домашней коллекции техники BORK.

BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@BORK.ru

PR-агентство: PR-агентство Полилог