Новости. Опубликовано 23.01.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 2001; сегодня: 2.

Гослото разыскивает жителя Татарстана, выигравшего более 18 миллионов рублей!

Январь выдался урожайным для участников лотерей Гослото. Не успел год начаться, как крупный выигрыш в размере 18 147 990 рублей нашел своего обладателя.

Лотерея «Гослото 5 из 36» (ВГЛ 1 Спорт) в 1142-м тираже, который состоялся в минувший четверг, 17 января 2013, подарила стране очередного миллионера. Победитель пока не вышел на связь.

Известно, что счастливчик приобрел свой лотерейный билет в одном из городов Татарстана, в центре мобильной связи «Связной». Развернутая ставка обошлась ему в 780 рублей.

Хочется надеяться, что новоявленный миллионер в ближайшее время спохватится и вспомнит, что позабыл проверить свой лотерейный билет, и очень скоро на телефон call-центра Гослото поступит долгожданный звонок!

Проверить квитанции лотерей «Гослото» можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а также по телефону: +7 (499) 270-27-27.

Справка о компании

Игры всероссийских государственных тиражных лотерей, проводимых в режиме реального времени, право на участие в которых связано с внесением платы «Гослото 5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и «Гослото 6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») проводятся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 687-Р от 02 мая 2012. Организатор лотерей - Министерство спорта Российской Федерации. Оператор лотерей — закрытое акционерное общество «Государственные спортивные лотереи». Лотереи проводятся Оператором на основании государственного контракта, заключенного между Организатором и Оператором на период до 31 декабря 2020 года.

Основная задача всероссийских государственных лотерей «Спорт» (торговое наименование «Гослото») — поддержка развития физической культуры и спорта в Российской Федерации.

Призовой фонд лотерей — 50 % от выручки.

Розыгрыши призового фонда лотереи «Гослото 5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») проходят ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Розыгрыши призового фонда лотереи «Гослото 6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») проходят три раза в неделю (вторник, четверг, суббота). Трансляция розыгрышей проводится в интернете на сайте www.stoloto.ru в 23.00 по московскому времени.

На сегодняшний день лотерея «Гослото 5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и лотерея «Гослото 6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») являются лидерами российского лотерейного рынка. Сеть распространения лотерей охватывает более чем 70 регионов России. В числе компаний-партнеров по распространению лотерей салоны связи «Евросеть», магазины «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие. Лотереи «Гослото 5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и «Гослото 6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») также можно приобрести в терминалах наиболее распространенных систем моментальной оплаты, таких как: QIWI, «Новоплат», «Лидер», InterExpress. Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте www.stoloto.ru

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru