на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

"Интеграл" предоставляет уникальный бесплатный сервис -"Экологические платежи Online"

Теперь провести расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (экологических платежей предприятия) и оформить соответствующие отчеты можно совершенно бесплатно. Для этого не нужно приобретать и устанавливать на компьютер никакие специальные программы, не нужно обладать никакими специальными знаниями или навыками. Рассчитать экологические платежи при помощи нового бесплатного сервиса может практически любой желающий - эколог, бухгалтер, руководитель, инженер. Не требуется никаких специальных настроек компьютера или участие системного администратора.

Расчет производится в полном соответствии с действующим приказом Ростехнадзора РФ № 204 от 05.04.2007 г. «Об утверждении формы расчета платы за негативное воздействие на за негативное воздействие на окружающую среду» с изменениями на 27 марта 2008 года приказа Ростехнадзора №182.

Как и установлено в приказах, рассчитывается плата за загрязнение атмосферного воздуха, водных объектов, размещение отходов и использование автотранспорта. Выходные документы также полностью соответствуют утвержденным формам.

Мы будем рады, если новый бесплатный сервис окажется полезным в вашей работе.

Ньюсмейкер: Фирма Интеграл
Сайт: www.integral.ru