на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Мордовское отделение Волго-Вятского банка предоставит кредит Саранскому телевизионному заводу

ОАО «Сбербанк России» одобрило сделку в размере 300 млн. руб. в целях финансирования дефицита оборотного капитала ОАО «Саранский телевизионный завод».

ОАО «Саранский телевизионный завод» относится к предприятиям оборонно-промышленного комплекса (входит в Группу АФК «Система»). Вид деятельности: производство контрольно-измерительных приборов, пластмассовых изделий, строительных металлических конструкций и изделий, печатных схем, деталей теле- и радиопередающей аппаратуры, телефонной и телеграфной электроаппаратуры и пр.

ОАО «Саранский телевизионный завод» входит в список значимых клиентов Мордовского отделения №8589 с 2008 года.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru