Новости. Опубликовано 23.01.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Для чего нужен синускан

Синускан – прибор позволяющий проводить диагностику лобных пазух носа и парных верхнечелюстных пазух. Синускопы заслуженно набирают популярность в медицине. Во-первых, метод ультразвуковой диагностики, который заложен в основу прибора, гораздо безопасней, нежели другие виды исследований (в частности рентген). Во-вторых, это совершенно безболезненная процедура.

Соответственно, синускопы могут применяться как для осмотра беременных женщин, так и маленьких детей. При этом точность исследования очень высокая.

Синускопия – это самый безопасный и безболезненный процесс исследования лобных и верхнечелюстных пазух носа. Быстроту, качество и достоверность исследования обеспечивает специально разработанный инструмент синускан.

Синускопы являются прекрасным инструментом для проведения исследований, которые с одной стороны обеспечивают качество осмотра и надежность результатов, а с другой – настолько безопасны, что рекомендованы беременным и кормящим женщинам.

В отличие от рентгена, который имеет четкие ограничения по количеству проведенных исследований, синускопы могут использоваться многократно. При этом никакого вредного воздействия на организм не зафиксировано.

Ньюсмейкер: Синускан-ру
Сайт: www.sinuscan.ru