Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 23.01.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Flash-Integro объявляет о выходе новой версии VSDC видеоконвертера

Flash-Integro объявляет о выходе новой версии VSDC видеоконвертера

Компания Flash-Integro сообщает о выходе новой версии бесплатного видеоконвертера, инструмента для массового преобразования различных видео файлов в различные видео форматы. В новой версии добавлена утилита записи дисков на DVD, а также на обычные диски с данными. Таким образом, пользователи теперь могут сразу же после создания видео для DVD записать его на диск или же создавать коллекции фильмов прочих форматов на дисках CD или DVD.

Приложение поддерживает множество медиа-форматов, включая AVI, DVD, QuickTime MOV, Matroska MKV, WMV, FLV, SWF и другие, и позволяет конвертировать видео произвольных форматов в наиболее популярные. Весь процесс абсолютно прост и требует буквально одного щелчка мыши, в то же время качество результирующего видео остается настолько близко к исходному файлу насколько это возможно.

«Мы стремились создать единую утилиту конвертации, универсальную, с поддержкой всех возможных форматов, - говорит главный разработчик программного обеспечения компании Flash-Integro. - Пользователь не должен разбираться с форматами, с которыми он работает. Если он хочет преобразовать диск DVD в AVI файл или загрузить некоторые флэш-видео на IPad / iPhone - наш инструмент отлично ему подойдет».

Наряду с основным своими возможностями, VSDC видеоконвертер также может выполнять дополнительные функции, позволяющие пользователю вносить незначительные правки видео, разбивать видео на несколько частей или объединять несколько клипов вместе. Также, видео конвертер может извлекать аудио дорожки из фильмов и сохранять отдельные кадры видео на компьютере.

Тщательная оптимизация программы и поддержка многоядерных и многопроцессорных систем позволяет значительно увеличить скорость конвертации с максимально возможным качеством. В то время как стабильность работы программы обеспечивается тщательным тестированием на нескольких конфигурациях системы.

VSDC бесплатный видеоконвертер является отличной заменой нескольких программных продуктов типа "сконвертировать отсюда-туда". Универсальный, многофункциональный, быстрый и надежный он позволяет конвертировать все видео форматы одним щелчком мыши.

Цена и условия

Видеоконвертер доступен через веб-сайт компании Flash-Integro. Продукт полностью бесплатен и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8.

Ссылки:

Ссылка на страницу продукта: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-converter

Ссылка на программу: http://www.videosoftdev.com/services/download.aspx?ProductID=2

Ссылка на сайт разработчика: http://www.videosoftdev.com/ru/

О компании

Flash-Integro - это группа профессиональных разработчиков программного обеспечения, работающих в области мультимедиа. Компания разрабатывает программы по конвертации и редактированию аудио и видео файлов, утилит по записи, захвату, копированию и записи дисков и т.д. Команда компании Flash-Integro обладает неоспоримой репутацией в разработке быстрых, стабильных и очень эффективных мультимедийных инструментов для широкого круга пользователей. Богатый опыт развития и приверженность к постоянному совершенствованию является гарантией замечательного качества и удовлетворения постоянно растущего уровня потребностей клиентов.


Ньюсмейкер: Flash-Integro — 16 публикаций
Сайт: www.videosoftdev.com
E-mail: contact@videosoftdev.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино