на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Коровы Липецкой области получили новые дома из металлоконструкций Ruukki

В мае 2009 г. в Липецкой области сдается в эксплуатацию комплекс для крупного рогатого скота. Металлокаркасы для части зданий объекта изготовила и поставила компания Ruukki – европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения.

Заказчиком металлоконструкций выступила ВСО «Строймеханизация», компания, специализирующаяся на возведении зданий для животноводства. Сумма проекта составила почти 29 млн. рублей.

Ruukki спроектировала, изготовила и осуществила поставки металлоконструкций для трех зданий комплекса: помещения для коров, родильного отделения и телятника. Каждое из них рассчитано на проживание 480 голов КРС.

- Специальным требованием заказчика было обеспечение пролета здания шириной 35 метров, так как оборудование, установленное внутри, требовало именно таких размеров. – рассказал Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения Ruukki – Мы разработали проект с нужными параметрами. Теперь он вошел в состав наших типовых решений.

- Такой широкий пролет позволил нам разместить в новых зданиях стойловое оборудование в шесть рядов, и, таким образом, использовать имеющиеся помещения более рационально и эффективно, - сказал Сергей Шкиленко, главный инженер ВСО «Строймеханизация».

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 26 странах мира и её персонал насчитывает 14 300 человек. В 2008 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: info@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com

Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.com