на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 23.01.2013 19:51 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Обучение сотрудников санатория "Городецкого" по курсу "Расчет зарплаты и управление персоналом в 1С:УПП 8

Обучение сотрудников санатория

10-11 декабря 2012 года специалисты компании "Апрель Софт" провели обучение сотрудников санатория "Городецкого" по курсу " Расчет зарплаты и управление персоналом в программе "1С: Предприятие 8. Управление производственным предприятием".

Данный курс был предназначен для руководителей и специалистов бухгалтерии, отдела кадров, службы управления персоналом, IT отделов. Курс построен на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот - от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.

Целями и задачами курса являлись всестороннее изучение и практическое освоение функционала конфигурации "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием", предназначенного для решения задач управления персоналом и расчета заработной платы.

Нужно отметить, что курс очень популярен среди пользователей erp-решения "1С:Управление производственным предприятием 8" и проводится на регулярной основе в Учебном Центре компании "Апрель Софт". Слушатели курса всегда отмечают его практическую полезность и информативность.

Санаторий "Городецкий" был основан в 1947 году и по сей день представляет собой современное многопрофильное медицинское учреждение. Санаторий "Городецкий" располагает единственным в области отделением по лечению сахарного диабета. В сочетании с чистым воздухом и живописными природными пейзажами, отсутствием вблизи любого рода промышленных предприятий, наличием минеральной воды и месторождением лечебной грязи это место можно смело называть поистине уникальным. Лечение в санатории "Городецком" включает в себя комплекс факторов, позволяющий максимально продуктивно воздействовать на восстановительные резервы организма человека:

● Существующие природные условия;

● большая лечебно-диагностическая база;

● современные методики диагностики и лечения;

● высокий уровень обслуживания;

● профессиональные и доброжелательные сотрудники.

Санаторий располагает комфортабельными номерами, обеспечивая при этом безопасность отдыха, что в наши дни имеет особую важность. А удачное географическое положение здравницы вместе с приятными ценами на отдых создают позитивный настрой на протяжении всего периода лечебного отдыха. Именно по этим причинам Санаторий "Городецкий приглашает пациентов со всех регионов России.

По вопросам участия (в том числе по вопросам организации выездного обучения на территории Вашего предприятия), а также за дополнительной информацией обращайтесь в компанию «Апрель Софт» к Москаевой Екатерине.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.erp.nn.ru