на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

ОАО "ФСК ЕЭС" высоко оценило работу РКСС на саммите АТЭС-2012

ОАО

В сентябре 2012 года во Владивостоке прошел cаммит АТЭС — двадцать четвёртая ежегодная встреча лидеров экономик АТЭС. Это первый саммит АТЭС, который состоялся в России. В соответствии с решением руководства ОАО "ФСК ЕЭС" компании РКСС было поручено оснастить семь объектов ОАО "ФСК ЕЭС", задействованных в ходе проведения cаммита (5 подстанций и 2 административных здания), средствами КАСУБ (комплексная автоматизированная система управления безопасностью).

В кратчайшие сроки в тесном взаимодействии с руководством ОАО "ФСК ЕЭС", сотрудниками МЭС Востока и филиала ОАО "ЦИУС ЕЭС" - ЦИУС Востока специалисты РКСС выполнили поставленную задачу. Кроме того, сотрудниками РКСС был сконструирован мобильный ситуационно-аналитический центр (МСАЦ), позволяющий топ-менеджерам ОАО "ФСК ЕЭС" дистанционно контролировать обстановку и управлять средствами безопасности объектов филиала ОАО “ФСК ЕЭС” - МЭС Востока.

Руководство ОАО “ФСК ЕЭС” высоко оценило работу РКСС в организации важнейшего для страны мероприятия. В начале 2013 года почетными грамотами «За большой вклад в обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения объектов саммита АТЭС-2012 в г. Владивосток и обеспечение безопасности электросетевых объектов» были награждены генеральный директор РКСС Евгений Мельник, первый заместитель генерального директора РКСС Андрей Бадалов, директор проектов РКСС Сергей Мельник. Благодарности от руководства ОАО "ФСК ЕЭС" получили сотрудники РКСС, принимавшие участие в данном проекте: Владимир Александров, Анатолий Степанов и Валерий Соколов.

О компании «Российская корпорация средств связи»

ЗАО “Российская корпорация средств связи” (РКСС) - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и создании комплексных систем безопасности. Компания обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. РКСС была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru
E-mail: okalinina@pkcc.ru
Моб. тел.: + 7 985 255 34 11