на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 23.01.2013 21:28 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Купоны химчистки «Мистер Ландри» пользуются популярностью

Шанс получить 30% скидки на услуги химчистки уже использовали многие клиенты «Мистер Ландри».

Такие скидки – это возможность с большой экономией привести в порядок весь свой гардероб для тех, кто пользуется услугами химчистки постоянно. А для тех, кто пока только мечтает жить по-европейски, отличный повод попробовать.

Купон или несколько купонов на скидку можно распечатать на сайте www.landry.ru и предъявить в любом приемном пункте химчистки «Мистер Ландри». Акция действует до конца января.

Такое предложение, безусловно, заинтересовало всех, кому нужна:

- химчистка шубы

- стирка пуховика

- химчистка дубленки

- химчистка текстиля

- химчистка пальто

- химчистка мужского костюма

- химчистка обуви и сумок

Важно, что акция химчистки «Мистер Ландри» проводится без посредников в виде различных купонных сайтов. Поэтому клиенту не нужно специально никуда ехать и покупать купон. Его совершенно бесплатно можно распечатать на сайте химчистки. А воспользоваться купоном – в любое удобное время без всякой предварительной записи.

Купоны действительны также для тех, кто оформляет заказ через Интернет-химчистку «Мистер Ландри». Эти клиенты для получения скидки 30% должны предъявить распечатанный купон курьеру, который приедет принимать заказ.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18