на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 23.01.2013 21:54 МСК.  Просмотров всего: 2346; сегодня: 1.

Порошковая окраска. Палитра. Санкт-Петербург

ХХI век - расширение масштабов порошковой окраски: от cухого покрытия из полимерного порошка на стальной подложке — до защитной полимерной пленки с декоративными функциями. Сочетание традиций и новых технологий нашло себе применение в покрытиях, предлагаемых нашей компанией.

Компания «Палитра» способна выполнить отличные друг от друга заявки на использование порошкового покрытия.. Приборостроение, мебельная и автомобильная промышленность являются крупными потребителями услуг окраски оборудования, отделки деталей, предметов интерьера. Необьятен рынок для нанесения порошковых покрытий в архитектуре/строительстве. Долговечность, низкие затраты, гигиенические и экологические соображения играют свою роль в сфере потребительских, спортивных товаров.

Мы оказываем качественные услуги порошкового окрашивания, продажи краски для различных клиентов. В течение многих лет продвижения порошковых покрытий Palitra, компания внедрила полимерное покрытие в продукцию многих промышленных потребителей, от «домашнего», Северо-Западного региона — до Урала. Наши незначительные первоначальные возможности выросли до оказания полного спектра услуг в области декорирования металлов, защитных покрытий, продажи порошковой краски.

Порошковая окраска представляет собой процесс напыления, в котором тонко размолотые частицы пигмента и смолы, получив электростатический заряд - распыляются на изделия из металла. Процесс нанесения покрытия может производиться вручную или автоматически на специальном оборудовании. Заряженные частицы “прилипают” к окрашиваемой части до оплавления/полимеризации в печи отверждения. В результате получается однородная, прочная, высококачественная отделка, маловосприимчивая к сколам и царапинам, с высокой устойчивостью к изменению температур. Порошковая окраска - экологически чистый процесс, который не влечет за собой распыление летучих и токсичных химических веществ в воздухе.

Компанией «Палитра», разработано несколько видов порошковых покрытий для металлов. Эти продукты будут хорошим дополнением к вашим продуктам. Развитие и инновации в процессах порошкового окрашивания позволяют также предлагать испытанное сырьё и рекомендации для нанесения покрытий порошковым способом. Налажена система продаж.

Автоматизированные линии подготовки поверхностей и окраски. Бесхроматная пассивация для качественного прилегания. Ручное напыление для эксклюзивной продукции. Мониторинг уровня глянца, текстурной шероховатости, качественных и количественных показателей в процессе нанесения пленочного покрытия и на этапе закупки сырья. Собственная лаборатория. Прозрачная отчетность. Обученный персонал.

Порошковые покрытия — актуальны и современны.

Переход на порошковые системы — оправдан и необходим, замедляемый лишь недостатком инвестиций в оборудование, незнанием технологий и сырья, слабым исполнением природоохранного законодательства. Но, несмотря на многие сложности предприятия по всему миру переходят и будут переходить от жидкой краски к порошковым покрытиям.

Используйте все наши возможности для придания новых качеств вашим продуктам!

Виктор Иванов. Палитра. Санкт-Петербург.

Порошковая окраска. Палитра. Санкт-Петербург Порошковая окраска. Палитра. Санкт-Петербург Порошковая окраска. Палитра. Санкт-Петербург

Ссылка по теме публикации: www.spbpalitra.ru/proizvodstvo.htm

Ньюсмейкер: Палитра
Сайт: www.spbpalitra.ru
E-mail: pro-ral@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 611-12-39
Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»