Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

«Упаковочные Системы»: защитим готовую продукцию

Готовый продукт нуждается в надежной защите при транспортировке, и лучший способ этой защиты – надежная упаковка, - делятся своим мнением в ЗАО «Упаковочные Системы».

«Упаковочные Системы» занимаются реализацией упаковочного оборудования, комплекса механизмов и машин, предназначенных для первичной или групповой упаковки продукции. Упаковочное оборудование применяется в большинстве случаев в конце производственного цикла.

Например, паллетоупаковщики (паллетообмотчики) представляют собой оборудование для упаковки продукции, уложенной на поддон, в полиэтиленовую стретч-пленку, которая позволяет сохранить груз при транспортировке, а также защитить его от вредного воздействия окружающей среды. Паллетоупаковщики (паллетообмотчики) подразделяются на полуавтоматические, для работы на которых необходим оператор, и автоматические, которые могут работать на полностью автоматизированных линиях. Также они могут быть мобильные (WR), которые ездят вокруг паллеты, и с «вращающейся рукой» без поворотного стола (RA), которые обычно используют при тяжелых грузах (более 2000 кг).

Компания ЗАО «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.

Ньюсмейкер: Упаковочные Системы — 10 публикаций
Сайт: packsyst.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Упаковка, тара, дизайн