Новости. Опубликовано 24.01.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1947; сегодня: 1.

Директор Совфрахта Дмитрий Пурим избран в Совет Ассоциации полярников

В Санкт-Петербурге 6 декабря 2012 года состоялся съезд Межрегиональной общественной организации «Ассоциация полярников» под председательством члена Совета Федерации, специального представителя Президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике А.Н. Чилингарова. В ходе мероприятия был избран новый состав Совета Ассоциации полярников, куда вошел генеральный директор ООО «УК «Совфрахт» Дмитрий Юрьевич Пурим. И этот выбор съезда не случаен. Одним из направлений деятельности компании «Совфрахт» является поддержка развития транспортных Арктических коридоров - перевозки КТГ для освоения Арктических месторождений Роснефти, эксплуатация флота ледового класса типа "Углегорск" и другие проекты.

Следует отметить, что участниками съезда стали более 200 российских полярников, представители бизнеса и научного сообщества, чья деятельность связана с полярными областями планеты, а также чиновники федерального и регионального уровня. Они собрались, чтобы определить приоритеты и текущие задачи Ассоциации, напрямую связанные с возрастающим значением Арктической зоны для России и всего мира. Также в рамках мероприятия были обсуждены необходимые меры, направленные на адаптацию нормативно-правовой базы Ассоциации к новым требованиям законодательства.

Ньюсмейкер: Управляющая Компания Совфрахт
Сайт: sovfracht.ru
E-mail: ol.gavrilyk@yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм