Новости. Опубликовано 24.01.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание от ООО «СРС Поток»

Компания «СРС Поток» осуществляет комплекс профессиональных услуг по ремонту и сервисному обслуживанию теплообменного оборудования.

Одной из особенностей теплообменников является повышенный износ, который, в конечном счете, всегда ведет к тому, что теплообменник выходит из строя. Износ зачастую связан с водой, в составе которой всегда находятся различные примеси. Их чрезмерное наличие может привести к уменьшению срока службы и затратному ремонту.

В случае, если поломка оборудования уже случилась, любому клиенту крайне важно не откладывать его ремонт и доверить эту процедуру рукам профессиональных и компетентных специалистов. Одной из ведущих московский компаний, реализовавших себя на рынке оказания подобных услуг, уже на протяжении нескольких лет является компания «СРС Поток».

«СРС Поток» успешно осуществляет полный комплекс мероприятий, главной целью которых является восстановление нормального функционирования широкого ассортимента теплообменного оборудования. В числе таких работ – дефектовка, разборка аппарата и промывка.

«Мы считаем необходимым развивать направление по сервисному обслуживанию и ремонту теплообменников, так как данная услуга помогает нашим клиентам чувствовать себя более уверенными в успешной эксплуатации оборудования и возможности его скорой починки в случае выхода из строя», - говорит Кондрашкин Евгений Александрович, главный инженер компании «СРС Поток».

ООО «СРС Поток» было основано в 2010 году и на сегодняшний день является крупной компанией, занимающейся производством пластинчатых теплообменников. Компания реализует широкий ассортимент продукции: комплектующие теплообменных аппаратов, запчасти, теплообменники и теплообменное оборудование, блочные индивидуальные тепловые пункты и реализует комплекс дополнительных услуг по очистке и сервисному обслуживанию.

Контактная информация:

ООО «СРС Поток»

Адрес: 141370, Московская область, Сергиево-Посадский р-н, г.Хотьково, Художественный пр-д, 8А

Ньюсмейкер: СРС Поток
Сайт: srs-potok.ru