Новости. Опубликовано 24.01.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 3.

Банк "ГЛОБЭКС" занял 19 место по объему размещений в рэнкинге организаторов рыночных выпусков

Банк

По данным рэнкинга “Инвестиционных банков на рынке облигаций (Россия, внутренний рынок) за 2012 год” информационного агентства Cbonds, банк «ГЛОБЭКС» принял участие в организации и размещении 44 выпусков облигаций на общую сумму 26 млрд руб.

В рэнкинге организаторов рыночных выпусков банк «ГЛОБЭКС» занимает 19-е место по объему размещений. В прошедшем году Банк организовал и разместил облигационные займы, среди которых займы для Банка Петрокоммерц, Московского кредитного банка, Пробизнесбанка, Запсибкомбанка и др.

В рэнкинге андеррайтеров корпоративных облигаций банк «ГЛОБЭКС» занимает 16 место. В 2012 года Банк принял участие в качестве со-организатора и андеррайтера в 38 облигационных займов, среди которых займы Внешэкономбанка, Альфа-Банка, Промсвязьбанка, Россельхозбанка, Башнефти, Новолипецкого металлургического комбината и другие.

Для справки. Cbonds – информационное агентство, специализирующееся в сфере финансовых рынков, осуществляет деятельность в России, Украине и Казахстане по следующим направлениям бизнеса: поддержание и развитие информационных сайтов (Cbonds.Info и Investfunds), проведение тематических конференций и выставок по финансовым рынкам, издательская деятельность (журнал Cbonds Review и ежегодные справочники).

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru