Новости. Опубликовано 24.01.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Производитель шин Nokian Tyres оптимизирует кадровую политику с компанией Первый БИТ

Компания «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) провела на территории российского представительства крупнейшего в Европе производителя шин Nokian Tyres мероприятие, направленное на ознакомление с основными возможностями программного продукта 1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП. Обучение пользователей позволит заводу запустить в промышленную эксплуатацию масштабный проект по оптимизации кадровой политики предприятия.

Более трех десятков сотрудников Nokian Tyres смогли пройти мастер-классы по использованию системы 1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП. Руководили обучением методист проектного отдела 1С:Первого БИТа Александр Кашанский и T&D-менеджер Nokian Tyres Ирина Кузьмина.

Были освещены ключевые моменты работы с программой: запуск процесса оценки и обучения персонала, оформление и утверждение заявок на аттестацию персонала, регистрация результатов, составление индивидуальных планов развития и пр.

Необходимость обучения персонала работе в системе возникла в результате сотрудничества 1С:Первого БИТа и Nokian Tyres. Компании являются партнерами со второй половины 2012 года. В числе их совместных проектов: автоматизация «Охраны труда, промышленной и пожарной безопасности» и «Ежегодной оценки персонала».

Последний проект проходил в три этапа (оценка компетенций и составление плана развития для офисных сотрудников; согласование целей и оценка результативности для офисных сотрудников; аттестация сотрудников производства) и позволил руководству оптимизировать процессы обработки и получения информации, формирования различных вариантов отчетов, принятия верных управленческих решений.

Всеволожский завод Nokian Tyres является одним из самых современных шинных заводов в Европе. Российское подразделение компании насчитывает более 1000 сотрудников. На заводе установлено новейшее высокотехнологичное оборудование, все процессы автоматизированы. Шины, произведенные на Nokian Tyres, продаются на территории России, а также идут на экспорт более чем в 38 стран мира.

Свяжитесь с нами до 31 января и воспользуйтесь скидкой на 1С:Предприятие!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111