на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 1.

Психоаналитическая конференция - «Cовременный психоаналитический процесс»

Психоаналитическая конференция  - «Cовременный психоаналитический процесс»

2 июня 2006 года в Российской Академии при Президенте РФ состоится психоаналитическая конференция «Cовременный психоаналитический процесс».
«Заседание этого дня откроется приветствием участников от ведущих программы: Харитонова А.Н. – кандидата психологических наук, доцента, Президента Межрегиональной общественной организации «Русское Психоаналитическое Общество», Егорова Б.Е. – доктора медицинских наук, профессора кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологии Российской МАПО, Вице-президента Межрегиональной Общественной Организации «Русское Психоаналитическое Общество», Павловой О.Н. – кандидата психологических наук, старшего преподавателя Института аналитической психологии и психоанализа, члена правления Межрегиональной Общественной Организации «Русское Психоаналитическое Общество, Решетникова М.М. – доктора психологических наук, профессора, ректора «Восточно-Европейского Институт» Психоанализа, Президента Национальной Федерации Психоанализа.
В программе этой встречи заявлены доклады, посвященные всестороннему исследованию психоаналитического процесса: «Современный психоаналитический процесс: особенности и проблемы в России».
«Анализ бессознательного на разных стадиях психоаналитического процесса».
Субъективный взгляд на проблемы «BODER-LINE».
«Особенности психоаналитической психодиагностики супружеских пар в психодинамической психотерапии»
Полную информацию о предстоящих докладах можно получить на сайте www.rps-arbat.ru. Начатая дискуссия будет продолжена на Международной конференции в Центральном Доме Ученых Российской Академии Наук 16-17 декабря 2006 года - «Зигмунд Фрейд – основатель новой научной парадигмы: психоанализ в теории и практике». Конференции пройдут в юбилейный год со дня рождения Зигмунда Фрейда, организаторами которых является Межрегиональная Общественная Организация «Русское Психоаналитическое Общество».

Ньюсмейкер: Русское психоаналитическое общество — 3 публикации

E-mail: arbat_rps@mail.ru