Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Компания Орифлэйм начала сотрудничество с коммуникационной группой «Кузьменков и Партнеры»

Коммуникационная группа «Кузьменков и Партнеры» стала партнером косметической компании «Орифлэйм» в области коммуникационного консалтинга и media relations.

Коммуникационная группа «Кузьменков и партнеры» будет выполняет работы по информационной поддержке и продвижению бренда «Орифлэйм». Среди задач Коммуникационной группы стоит поиск возможностей и форм информационного присутствия корпоративного бренда и продукции компании «Орифлэйм» в прессе, выстраивание отношений с федеральными и региональными СМИ и выявление взаимоинтересных платформ сотрудничества, соответствующих ценностям бренда «Орифлэйм».

По словам Генерального директора КГ «Кузьменков и Партнеры», Владимира Плетюхина, «в рамках партнерского соглашения специалистами Коммуникационной группы будет осуществляться PR-сопровождение маркетинговых мероприятий, инициирование информационных поводов, а также организация комментариев представителей компании и экспертов по продуктам бренда в СМИ».

Обе стороны согласны, что подобный комплексный подход поможет закреплению положительного имиджа «Орифлэйм». «Наш бренд уже давно известен на российском рынке, и мы уверены, что сотрудничество с Коммуникационной группой «Кузьменков и Партнеры» поможет еще больше укрепить мнение о компании «Орифлэйм» не только как о производителе натуральной шведской косметики, но и как о возможности создания собственного бизнеса с компанией» — отметила региональный менеджер по маркетингу Орифлэйм Юлианна Соколовская.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru