Новости. Опубликовано 24.01.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

В Брянскэнерго подвели итоги по технологическому присоединению за 2012 год

В  Брянскэнерго подвели итоги по технологическому присоединению за 2012 год

В прошлом году филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заключено 1057 договоров на технологическое присоединение общей мощностью 76,3 МВт. Это на 40 МВт больше, чем в 2011 году. Рост числа обращений обусловлен массовой застройкой микрорайонов города Брянска, развитием животноводства и сельского хозяйства в регионе.

В прежние годы, бытовые потребители обращались в филиал чаще юридических лиц. Так, число обращений физических потребителей за подключением электроэнергии составило 667 обращений на суммарную мощность 5,7 МВт. В основном бытовые потребители обращались с заявками на подключение жилых домов. С юридическими лицами в прошлом году заключено 475 договоров на суммарную мощность 71,5 МВт. Наиболее крупными объектами, подключенными к сетям филиала, в прошлом году стали торговый центр ООО «Регион ТРЦ» и жилая застройка в городе Брянске ООО «ЭлТранс» суммарной мощностью 1,7 МВт.

Также к сетям Брянскэнерго в 2012 году подключен ряд социально значимых объектов – детских садов, школ, храмов, котельных, водозаборных и очистных сооружений суммарной мощностью 1,2 МВт; объектов сельского хозяйства суммарной мощностью 9,6 МВт.

В этом году в Брянскэнерго ожидается увеличение спроса на услугу «Технологическое присоединение» в связи с внесением в 2012 году изменений в законодательные акты, регулирующие деятельность по технологическому присоединению. Внесенные изменения делают услугу «Технологическое присоединение» более «прозрачной» и предоставляют заявителю право выбора метода определения стоимости услуги.

Жители Брянской области могут узнать о порядке и условиях ТП в Центрах обслуживания клиентов филиала, позвонив по телефону бесплатной прямой линии энергетиков или оставив заявку на сайте компании.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Телефон: 8-800-50-50-115