Новости. Опубликовано 24.01.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

Softline обеспечила антивирусную защиту Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии

Компания Softline, обладатель статуса Kaspersky Enterprise Partner, объявляет о завершении сделок по продлению лицензий на решение «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Space Security – с Сибирской государственной автомобильно-дорожной академией (СибАДИ).

Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия г. Омска – это фундамент проектно-строительного и коммунального комплексов Сибирского региона. Главная задача СибАДИ – подготовка профессиональных кадров для строительной отрасли (гражданского, дорожного, строительства мостов и других транспортных сооружений), для автомобиле- и тракторостроения, а также подготовка экономистов, специалистов в области IT-технологий. В настоящее время в составе СибАДИ – 8 факультетов, научно-исследовательский центр, центр инновационных технологий обучения, региональный центр повышения квалификации.

СибАДИ уже не первый год успешно пользуется программными решениями «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Space Security – и за время эксплуатации продуктов IT-специалисты академии высоко его оценили: оно обеспечивает комплексную защиту от максимально возможного количества информационных угроз.

«Надежная и экономически эффективная защита файловых и почтовых серверов, рабочих станций корпоративной сети, сохранность и доступность данных в пределах всей корпоративной сети для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников университета – лишь часть того, что дало использование продуктов «Лаборатории Касперского» в IT-инфраструктуре академии», – рассказывает Владимир Ермолаев, руководитель по развитию направления информационной безопасности Softline в Западной Сибири.

«Учитывая, что образовательные учреждения предъявляют высокие требования не только к качеству, но и к стоимости программного обеспечения, продление лицензий по программе «Защита Образования» от «Лаборатории Касперского» является наиболее оптимальным, а главное – действительно эффективным решением: легко реализуемым, выгодным и надежным», – отмечает Роман Бабешин, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline в Омске.

Программное обеспечение Kaspersky Enterprise Space Security позволяет организовать свободный обмен информацией внутри компании и безопасные коммуникации с внешним миром. Решение включает компоненты для защиты рабочих станций и серверов совместной работы от всех видов современных интернет-угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

Следите за новостями компании в Twitter: twitter.com/Softlinegroup и Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru