на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

В Москве пройдет новый семинар Softline по программе лицензирования SPLA

Компания Softline, официальный реселлер по программе лицензирования Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на семинар «Решения Microsoft для облачных услуг. Лицензирование по программе SPLA». Мероприятие пройдет 29 января в конференц-зале Математического института им. В.А. Стеклова (Москва, ул. Губкина, д. 8).

Семинар в Москве продолжает цикл мероприятий компании Softline, посвященных программе SPLA – единственной программе, позволяющей сервис-провайдерам оказывать своим клиентам облачные услуги на основе ПО Microsoft.

К участию в семинаре приглашаются представители компаний, занимающихся услугами предоставления интернет-доступа, веб-хостинга, аренды мощностей центров обработки данных, работающих в области системной интеграции и аутсорсинга IT-инфраструктуры. Представляемая программа лицензирования SPLA также будет выгодна сервисным компаниям холдингов, крупных организаций в сфере образования и государственных учреждений, планирующих создавать собственные облачные вычислительные центры.

Ключевыми темами семинара станут:

– «Облачные вычисления: частное и публичное облако. Возможности построения успешного бизнеса и оптимального использования ИТ-ресурсов»;

– «Программа SPLA: лицензирование ПО Microsoft для построения облаков»;

– «Технические и лицензионные аспекты перехода к облаку».

В ходе мероприятия участники смогут узнать, как стать SPLA-партнером Microsoft и начать предоставлять своим клиентам услуги доступа к IT-приложениям на основе помесячной оплаты через создание облака провайдера, а также как по программе SPLA развернуть частное облако для работы внутри компании.

Специалисты Softline познакомят слушателей с текущими тенденциями и перспективами развития рынка облачных услуг; расскажут о том, почему облако выгодно для конечных пользователей, и о том, какие возможности предлагает данное направление для сервис-провайдеров.

На семинаре будет произведен обзор технологий и продуктов Microsoft, применяемых для построения облака, в частности – средств управления инфраструктурой семейства System Center. Кроме того, будет представлена информация о дополнительных возможностях лицензирования облаков, о вариантах перехода к облачному лицензированию, о финансовых преимуществах программы SPLA и о совмещении различных программ лицензирования в рамках одного центра обработки данных.

Внимание на семинаре будет уделено и новым продуктам Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2013, Microsoft Dynamics NAV 2013, Lync Server 2013, Exchange Server 2013, Windows 8), которые в том числе доступны по программе SPLA.

В завершение мероприятия планируется сессия «вопросов-ответов». Участие в семинаре бесплатное. Предусмотрена предварительная регистрация. Получить более подробную информацию о мероприятии, а также зарегистрироваться на него можно, пройдя по ссылке: seminars.softline.ru/event/6644/detail.

Следите за новостями компании в Twitter: twitter.com/Softlinegroup и Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб.0134