Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников ООО «Равенол Руссланд»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ростов-на-Дону заключил договор добровольного медицинского страхования с ООО «Равенол Руссланд» – крупнейшим дистрибьютором моторных масел и автохимии марки RAVENOL на российском рынке.

В соответствии с условиями договора, ОСАО «Россия» доверена страховая защита 59 сотрудников компании на сумму 2,4 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В рамках программы страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», сотрудникам ООО «Равенол Руссланд» предоставляется полное амбулаторно-поликлиническое обслуживание, услуги скорой медицинской помощи, реабилитационное лечение, медикаментозное обеспечение, а также стоматологические услуги.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru