Новости. Опубликовано 24.01.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Заказы OZON.ru теперь можно получать в почтоматах в Екатеринбурге

Покупатели онлайн-мегамаркета OZON.ru смогут получать свои заказы во всех автоматических станциях Logibox в Екатеринбурге.

Онлайн-мегамаркет OZON.ru и сеть почтоматов Logibox начали сотрудничать в мае 2011 года. Первыми опробовать инновационную услугу получения заказов OZON.ru в автоматическом режиме смогли столичные покупатели, затем услуга получения заказов в почтоматах Logibox стала доступна и для покупателей Санкт-Петербурга.

Спустя полтора года плодотворной совместной работы оператора сети автоматических станций Logibox и крупнейшего российского интернет-магазина, OZON.ru принял решение расширить список городов получения заказов в почтоматах. С ноября 2012 года покупатели OZON.ru могут делать заказы с доставкой в почтоматы Logibox в городе Екатеринбурге.

За время сотрудничества свои заказы смогли получить в почтоматах десятки тысяч клиентов OZON.ru. Наибольшим спросом пользуются почтоматы, расположенные на вокзалах, а также в крупных торговых центрах. Клиенты OZON.ru в основном используют маленькие ячейки размера S, 85% отправлений не превышают вес 2кг.

«Инновационный сервис шагает по стране. Отрадно, что теперь воспользоваться услугой автоматического получения в почтоматах Logibox и оценить все ее преимущества смогут не только столичные покупатели, но и региональные клиенты OZON.ru. Мы надеемся порадовать их отличным европейским сервисом, быстрым и удобным получением, и доступными ценами», - рассказал исполняющий обязанности генерального директора Logibox Владимир Ахтырский.

Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Сайт: www.logibox.ru