на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Стоимость проживания в отелях Санкт-Петербурга теперь можно определять самостоятельно

С 21 января 2013 года система бронирования отелей онлайн Luxa.ru предлагает всем гостям Санкт-Петербурга самостоятельно указать цену, которую они готовы заплатить за проживание в конкретном отеле.

Для того, чтобы принять участие в акции и воспользоваться возможностью самому решить сколько заплатить за проживание в понравившемся отеле, достаточно выбрать даты планируемой поездки, а в поле «Или укажите свою цену» ввести ту сумму, которую посетитель готов заплатить за сутки.

После этого запрос отправляется в отель, где администрация принимает решение согласиться или не согласиться с предложенными условиями. Решение принимается в течение 10 минут. В случае отказа, менеджеры сайта Luxa подбирают варианты проживания в гостиницах Санкт-Петербурга по предложенной пользователем цене. В личном кабинете на Luxa.ru пользователь может просматривать информацию о том, согласится ли отель на указанные условия.

На сегодняшний день акция действует только для Санкт-Петербурга, но организаторы отмечают, что в случае востребованности такого способа бронирования отелей онлайн, акции будут проходить в других городах России и мира.

Справка о компании:

Система бесплатного бронирования отелей онлайн Luxa (ООО "Люкса") была основана в 2004 году. В состав компании входит ряд порталов по бронированию и обслуживанию отелей, а также торговая марка Luxa. Компания является одной из крупнейших систем бронирования отелей онлайн в России. В ближайших планах Luxa - выход на мировой рынок бронирования онлайн.

Кроме того, Luxa занимается организацией бизнес-мероприятий за рубежом, бронированием сопутствующих услуг в странах назначения и предоставляет круглосуточную информационную поддержку для туристов.

Ньюсмейкер: Люкса — 2 публикации
Сайт: www.luxa.ru