Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Жюри конкурса "Правовая Россия" определяют победителей

Жюри конкурса

В декабре прошлого года Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ, анонсировала открытие IV Всероссийского профессионального конкурса "Правовая Россия". За это время конкурс прошел несколько стадий: регистрацию, отборочный тур, основной тур.

Всего в соревновании приняли участие более 6000 человек — это юристы, экономисты, журналисты и студенты экономических и юридических специальностей. На начальном этапе конкурса участникам юридических номинаций и студентам предстояло ответить на 15 вопросов теста, после чего в основной тур прошли 882 человека.

Задания основного тура включали в себя два открытых вопроса, требующих индивидуального профессионального подхода. Конкурсанты имели возможность представить ответ в произвольной форме, проявив весь свой интеллектуальный и творческий потенциал.

В настоящее время свыше 550 работ представлено на суд жюри.

Проверка работ жюри — заключительный этап соревнования, по итогам которого будут выявлены лауреаты и победители конкурса в каждой из заявленных номинаций.

В мае учредитель конкурса Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ проведет торжественную церемонию награждения победителей, сопровождаемую вручением дипломов и ценных призов.

Вся информация о конкурсе размещена на сайте www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru