Новости. Опубликовано 24.01.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Ортопедические салоны «Ладомед» устраивают распродажу!

Сеть ортопедических салонов «Ладомед» решила начать год с приятных сюрпризов. С 10 января во всех салонах сети стартует финальная распродажа — скидки до 40 %! Дисконт действует на осенне-зимнюю коллекцию ортопедической обуви для детей и взрослых. В акции участвует продукция марок Comfortabel, Dr. Brinkmann, Meisi и Piedelli Confort. Но это не все приятные сюрпризы от сети салонов «Ладомед»: сорокапроцентная скидка действует и на все модели термобелья. Успейте приобрести отличные товары по самым низким ценам!

Ассортимент сети салонов не ограничивается обувью и бельем. «Ладомед» предлагает своим клиентам богатый ассортимент товаров, среди которых есть и особые приспособления для тяжелобольных пациентов (сложная ортопедия, ортезы), и вещи, которые пригодятся в каждом доме (матрасы и подушки с ортопедическим эффектом, косметические и гигиенические средства, товары для будущих мам).

На сегодняшний день в столице действуют 15 салонов «Ладомед» (время работы с 9 до 21), один мини-салон близ станции метро «Волжская» и один круглосуточный салон в шаговой доступности от станции метро «Таганская». В чем различия между салонами «Ладомед»? Стандартные точки обслуживания предложат вам полный спектр товар и услуг от общей консультации по ассортименту салона до индивидуального подбора каждой необходимой вещи. Основное отличие круглосуточного салона на «Таганской» — это возможности приобрести товары в любое время суток. Мини-салоны «Ладомед» имеют свою специфику. Здесь представлены наиболее популярные и востребованные модели. При этом вы можете заказать интересующий вас товар в каталоге и забрать в мини-салоне.

Если вы хотите приобрести обувь, одежду или ортопедические подушки в салоне «Ладомед» или заказать доставку на дом, то загляните на сайт. Здесь вы можете узнать подробную информацию об ассортименте салонов и действующих акциях, а чтобы уточнить условия доставки и способы оплаты товаров, достаточно позвонить по телефону.

Ньюсмейкер: Ладомед
Сайт: www.ladomed.com
Телефон: 8-800-100-99-19

PR-агентство: BestNews