Новости. Опубликовано 24.01.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 3.

А Вы смогли бы установить беспроводную систему управления теплым полом самостоятельно?

История напольного отопления, его принципиальная схема, конфигурации укладки петель, а также способы монтажа теплого пола – это минимум, который осваивают начинающие монтажники на занятиях в компании Трубосервис. Но немецкий концерн Uponor не стоит на месте: каждый год эта инновационная компания выпускает новые усовершенствованные продукты, а потому программа занятий учебного центра Uponor постоянно обновляется и становится все интереснее.

Первые три месяца 2013 года монтажники Новосибирска смогут не только углубить свои познания в области таких материалов, как сшитый полиэтилен и металлопластик немецкого производства, но также научатся устанавливать беспроводную систему управления теплым полом в коттедже и настраивать эту многофункциональную технику под любые прихоти заказчика. Помимо теории, каждый тренинг включает и практическую часть, в ходе которой участников ждут безжалостные эксперименты над трубой, а также самостоятельный запуск автоматической системы управления теплым полом.

Учебный центр Uponor был создан исключительно в образовательных целях и для повышения лояльности специалистов по монтажу к бренду Uponor, а потому, все занятия проходят бесплатно. Более подробную информацию о расписании и программе занятий можно получить на сайте компании Трубосервис в разделе «Новости».

Ньюсмейкер: Трубосервис — 6 публикаций
Сайт: trubo-service.ru