Новости. Опубликовано 24.01.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Получи 125 000 рублей на исполнение своих желаний

Сертификат на 125 000 рублей при приобретении BMW X5 и BMW X6 2012 г.в. в автоцентрах «Независимость» до 28 февраля

«Независимость», официальный дилер BMW, представляет всем поклонникам баварской марки уникальную акцию – при приобретении BMW X5 или BMW X6 в автоцентрах компании Вас ждет сертификат на 125 000 рублей. Предложение действует только до 28 февраля – успейте получить свой сертификат!

Станьте владельцем стильного BMW X5 или мощного BMW X6 в одном из автоцентров «Независимость» и используйте сертификат на 125 000 рублей на:

• приобретение аксессуаров;

• установку дополнительного оборудования на Ваш BMW;

• компенсацию части первоначального взноса при кредитовании в ООО «БМВ Банк»;

• полис АвтоКаско по программе ООО «БМВ Банк»;

• программу trade-in;

• регистрацию автомобиля в ГИБДД;

• оплату курса в школе водительского мастерства БМВ.

Вы можете составить собственную комбинацию из перечисленных опций, выбрав те, которые необходимы именно Вам.

Кроме того, в рамках специального предложения от «Независимость» Вы можете обменять свой сертификат на:

• аэродинамический комплект BMW Performance для BMW X5, в который входят накладки на передний и задний бамперы, черные решетки радиатора и опоры порогов для автомобилей с опцией SA 328;

• аэродинамический комплект BMW Performance для BMW X6, включающий передний и задний бамперы, спойлер и обтекатели;

• комплект колес и 20-дюймовые колесные диски Y-spoke 214.

Участникам акции также доступен комплект колес BMW Performance 21 дюйм для BMW X5 и BMW X6 по особой стоимости или при обмене сертификата с доплатой.

Совершите тест-драйв BMW X5 или BMW X6 в автоцентрах «Независимость» уже сегодня и узнайте, как стать владельцем одной из этих великолепных моделей и получить сертификат на исполнение своих желаний!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru