на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 24.01.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Охранник детского сада из Кемерово выиграл в лотерею более 1 миллиона рублей!

История победителя из Кемерово лишний раз доказывает, что изменять своим правилам не так уж и плохо, а порой даже очень хорошо.

31-летний житель Кемерово Владимир Родионов лотереями увлекается не первый год, предпочитая играть в «Гослото 5 из 36» и «Гослото 6 из 45». Но перед самым Новым годом он, впервые в своей жизни, решил принять участие в игре по формуле «7 из 49». И ни чуточки не прогадал. 84-й тираж лотереи пришелся на 30 декабря 2012 и подарил Владимиру и его семье новогодний сюрприз в размере 1 110 222 рублей.

«Зачеркивая числа, я очень сильно хотел выиграть, потому что приближался Новый год, и дополнительные деньги для подарков и застолья совсем не помешали бы. Но разве мог я думать, что выигрыш будет настолько большой, что его хватит на много застолий вперед», — улыбается победитель.

Семья Владимира, жена и дочь, очень рады за мужа и отца и уже поговаривают о новоселье. «Сам я из Алтайского края. В Кемерово мы переехали пять лет назад и в данный момент проживаем в предоставленной нам администрацией города комнате в общежитии. Поэтому мы, безусловно, счастливы, что скоро сможем обзавестись собственной квартирой — это просто мечта», — ликует Владимир.

По словам новоявленного миллионера, теперь он точно знает формулу победы в лотерее — просто иногда нужно сделать исключение из правил и послушать свой внутренний голос!

Коллеги по работе поздравляют Владимира. Они совершенно убеждены, что удача улыбнулась ему, потому что он честный и надежный человек и товарищ.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг