Новости. Опубликовано 24.01.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Элком на встрече с представителями корпоративной прессы

22 января 2013 года компания «Элком» принимала участие в очередном собрании Союза журналистов.

Тема обсуждения: «Корпоративные медиа как инструмент внутриорганизационных коммуникаций в XXI веке». Конференция была посвящена роли корпоративной прессы в формировании внутреннего информационного пространства и культуры компаний. Событие также было приурочено к 85-летию корпоративной газеты ОАО «Кировский завод» – «Кировец».

Конференцию посетили представители корпоративных изданий, издаваемых в Санкт-Петербурге. Такие встречи позволяют обмениваться опытом в сфере корпоративных СМИ, а так же способствуют укреплению связей между изданиями Северо-Западного региона.

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций
Сайт: www.elcomspb.ru