на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Флешмоб в «Муравье»

20 января в универмаге «Муравей» на пр. Ленина состоялся танцевальный флешмоб, организованный одной из самых известных школ танца Нижнего Новгорода «Dance4U».

В нем приняли участие более 50 человек, среди которых были как профессиональные и начинающие танцоры, так и обычные посетители универмага. Все движения предельно просты и гармоничны, для того чтобы их смог повторить любой желающий. Зажигательный танец стал неожиданностью для всех присутствующих и вызвал у них множество улыбок и позитивных эмоций.

«Такие мероприятия, прежде всего, помогают нашим ребятам сдружиться и получше узнать друг друга. Кроме того, танцевальные флешмобы дарят просто невероятный заряд положительной энергии не только его организаторам, но и всем участникам, в число которых может войти любой желающий независимо от возраста и уровня подготовки, – отметил один из руководителей школы танцев «Dance4U» Олег Уланов. – Отдельное спасибо универмагу «Муравей», предоставившему площадку для нашей творческой реализации».

Танцевальные флешмобы обычно проводятся на открытом воздухе, а проведение подобных мероприятий в торговых центрах – совершенно новое направление для Нижнего Новгорода.

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru